Ты залижешь кровавые раны... Сестре...

Ты залижешь кровавые раны,
Поскулишь на ночную луну,
Шелестящие сильные травы
Унесут далеко беду.

За терпенье твое и смиренье
Бог спошлет на тебя благодать.
И в защиту души беззащитной
Встанет Ангелов целая рать...

2000г.


Рецензии
Мощно написано.Пронизывает весьма ощутимо.С теплом,

Василий Росов   17.04.2017 11:50     Заявить о нарушении