Чтобы сплести венок
( Через густой туман )
Льётся в седой рассвет,
Словно живой бальзам,
Плещется через край
Чьей-то родной души,
С грустью :"Не забывай,
Каяться не спеши!",
Ткёт за строкой строку
Пряжею зимних слов,
Чтобы скроить весну
Из позабытых снов,
Чтобы сплести венок
Из уходящих лет...
Ластится возле ног
Дальних галактик свет.
Свидетельство о публикации №116042304351
С уважением Николай
Николай Костылев 2 29.06.2024 15:04 Заявить о нарушении