С утра пищит моя открытка

С вчерашнего утра пищит моя открытка.
Она теряет электричество с утра...
А я подумала скрипит моя калитка,
А может быть - качели со двора.
 А может разрядившийся зарядник
 Мне подаёт сигналы день и ночь...
 И до сих пор моя открытка плачет, 
 Но я никак ей не могу помочь!
А почему заставила открытку я рыдать?
Да просто не могу её я отыскать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии