Водитель

Чтоб возить БОЛЬШИЕ ГРУЗЫ,
САМОСВАЛ, конечно, НУЖЕН.
ВПЕРЕДИ меня ЗАТОР:
Неисправен СВЕТОФОР.

КАК МНЕ БЫТЬ? Спрошу У ПАПЫ.
- УСТУПИ ТОМУ, кто справа.
ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ? - Сынок,
Встречный ПРОПУСТИ ПОТОК.

- Не гудите! Я МОРГАЮ:
ПЕШЕХОДОВ пропускаю.
НЕ СЫНОК Я, а ВОДИТЕЛЬ!
ПЕШЕХОДЫ, ПРОХОДИТЕ!


Рецензии