Цельный

Постольку-поскольку
Ни шатко ни валко
И день ли сурка ли
И ночь ли ножей ли

Меня подменили
Но не рассказали
Насколько надолго
Мне жить из под палки

Родился недавно
С душой престарелой
Терял многократно
И веру и тело

Вокруг уходили
В одном направленьи
И звезды чудили
И сам лгал Вселенной

Любил вдохновенно
Слагал свои вирши
Казалось что пленный
И странный и лишний

Волнуется сердце
Но разум спит ленно
И сам себе мерзок
Припал на колено

Погоды от моря
С горы рака свиста
Вращенья историй
Глаголов пречистых

Устал дожидаться
И бездна манила
Нутром колебался
И жизнь как могила

Но верю я все же
Что будет улыбка
И время изгложет
Пустые ошибки

И свет воцарится
В душе беспредельный
И буду лучиться
Я полностью цельный


Рецензии
ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО, ВСТРЯХНИТЕСЬ, ВЗБОДРИТЕСЬ, МУЖСКОЙ СИЛОЙ ОТРИНЬТЕ СОМНЕНИЯ И ВПЕРЕД!УДАЧИ!

Александра Каспарова   10.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
Мерси, особливо за мужскую силу.

Лис Гахаев Бадма   10.08.2016 13:54   Заявить о нарушении