Да за свадебку!

Жаль сердце одно, одному отдаётся,
А  если занозой засели двое?
К кому Фортуна лицом повернётся,
А к кому - отвернётся спиною!

Прекрасны молодцы, оба сердцу любы:
Как день и ночь, рассветный час -  закат,
Приход их ангелы возвещают в трубы,
И солнце улыбается, и месяц видеть рад!

Что делать  девушке прикажете:
Выбрать ясный Месяц или солнца Луч,
Ниточку судьбы разве что покажете.
Откажу обоим им, пока не разберусь!

Пусть жизнь сама по- умному рассудит,
Кто суженый любимый и   кумир,
Вот тогда всех приглашу вас, люди,
На небывалый  и  роскошный пир!


Рецензии