***

Впереди идет реформа,
С гордым знаменем в руках!
Вместе с ней идет пан Гройсман
В лакированных штеблях!

Для реформы места валом,
Где не кинь взор там стерня
Пустыри давно не пашут
Запряжемся лошадня!!

На лохах как мы с тобою
Уже добрых тысчу лет
Пашут, сеют, убирают...
Передыха только нет

И терзают под три шкуры-
всю сдирают с корешком
Не жалеют.Все мы дурни
С фиолетовым венком

Украина ты же мать нам
Так кой х+р родила
Ты нам кроликов сохатых
Да не помнящих родства

Им бы зелень с заграницы
Всю сюда перевели
Вот тогда они как птицы
Разольются соловьи

А пока, разбоем крупным
И не ведая стыда
В беззаконии греют уши
Это жизнь, а не игра


Рецензии