я лю-лю тебя

я лю-лю тебя,лю-лю,
с буквой "Б" посередине,
лик твой бережно храню
в самой сердца сердцевине

я люблю тебя без Б,
как в постель с ликёром завтрак
и жениться на тебе
я готов хоть послезавтра

как себя тебя люблю
(чуть себя сильней-не скрою)!
под одеялом и в бою
телом я тебя накрою!

ты как евро миллион,
как двадцатый день рожденья,
как во время фрикций стон,
как для Карлсона варенье

и со мной хоть в гараже
счастье небеса отпустят,
в шалаше и блиндаже,
даже в замке...если пустят

мы же целое,поверь,
как Коко Шанель и мода,
"вон пошёл" приказ и дверь,
словно горб и Квазимодо

без тебя я никуда-
шестьдесят процентов жалких,
будто жаба без пруда,
чай,но только без заварки

словно попа без ремня,
партизан без оккупантов!
сделаем концерн "семья",
если нет других вариантов?

без меня ты тоже ноль,
проживёшь,но не красиво,
как без садо-мазо боль,
вобла с алкашом без пива

я лю-лю тебя без Б
с буквой "Б" посередине
ты вся соль в моей судьбе
словно водка на чужбине!

:-)


Рецензии
Три ха-ха!
***
Я опять пришёл к тебе.
Здесь бывают стар и млад.
Я лю-лю тебя. Ты - "б",
Все подряд тебя лю-лят.

.
С улыбкой,


Эмма Нуэлькина   23.04.2016 16:00     Заявить о нарушении