Осенний вальс..

Веселилась Осень в парке городском,
в сторону отбросив,грусти жёлтой ком.;
Обнималась Осень с парнем молодым,
стройным и весёлым ветром удалым.
И кружился в вальсе разноцветный лист.
Хохотала Осень, голову склонив.
Золотые листья по ветру кружась,
осыпают парки под"Осенний вальс".
И шуршат игриво,словно говорят -
Дарит всем шалунья золотой наряд.
И  в прощальном вальсе жёлтая листва
нас предупреждает,что  идёт Зима.

экспромт на картинку..


Рецензии