Моё призвание поэт

Моё призвание поэт,
Мне нравится всё это.
Пишу всего лишь пару лет,
Про нежность и про лето.

И про любовь писать люблю,
В любое время суток.
Когда пишу тогда горю,
Мой нрав любим и кроток.

Стараюсь быть таким всегда,
О чём в стихах мечтаю.
Хочу вернуться я туда.
Где с детства меня знают...

Автор Евгений Богданов
22 апреля 2016 г


Рецензии