Маленькая девочка Весна
Заглянула робко мне в глаза,
Нежная, наивная немножко,
Маленькая девочка Весна.
А потом внезапно заискрилась
В волосах-ручьях потоком света,
Из смешной девчушки превратилась
В девушку-загадку Лето.
Призадумалась, став строже и мудрей,
Словно лес листву с себя всю сбросил,
Улетела вереницей быстрых дней
Женщина-очарованье Осень.
Дремлет, в шаль укутав зябко плечи,
За окном в сугробах спят дома,
Дремлет, снег кружит и умирает вечер,
Старая уставшая Зима.
Свидетельство о публикации №116042300408
Снег на воду в лесу -
И зима превращается
Вновь в девчонку весну!)))
Очень понравилось стихотворение! Спасибо!!!)))
Наталья Фиалко 01.07.2016 00:15 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 03.07.2016 01:44 Заявить о нарушении