Виртуальная дружба...

О дружбе пели наши деды...
И я о дружбе,но при том
Никто такую и не ведал,
У компа сидя за столом.

Экран сегодня предлагает
По правилам сети друзей,
И ничего не обещает,
Беря согласье у людей.

И что же делать?Я не знаю,
Но сердце чувствует порой,
Не тех в друзья мы принимаем
С их интернетовской игрой.

Ценю я дружбу без предательств,
Без обещаний жалких,лжи,
Без всяких с Богом посягательств
Для излечения души...

И лишь не часто сердце радо,
Что друг нашёлся,впрямь - родной,
Дороже с ценностями клада
За свет его в душе простой!

                23.04.2016г.


Рецензии