Да, как было, классно с тобой всегда

...Я не забуду никогда те дни...
Guf&Птаха

Да, как было, классно с тобой всегда,
Ведь тебя с детства уважала местная братва.
Ты везде был популярен,
В любых кругах.
Я так гордилась тобою всегда
И как было круто с тобой по райончику идти,-
Все тебя уважали,
А многие откровенно боялись.
И это чертовски льстило мне,
Ведь так было круто с тобой даже по улице идти.
Но кончилось все внезапно, со смертью твоей.
Сейчас лишь иногда подходят люди
И спрашивают:
- Вы ведь жена Андрея?
Я им отвечаю:
- Да, но только теперь уж, к сожалению, вдова.
А они:
- Как жаль, он такой ведь хороший был.
Я им в ответ говорю:
-Да, самый лучший во всем мире,
Но несправедлива оказалась к нему  Судьба.

2016г.


Рецензии