Серебро

Кибитки лошади дым трубок
сережек звон шуршание юбок
звучание пальцев в танце рук
мелодия набухших губ.

Деньги деньги мани мани
в ритме вальса в ритме драмы
переходит в хоровод
где здесь запад где восток.

Возьми мои бусы и эти часы
и красные розы и перстень возьми
возьми жемчуга и бисер возьми
а душу не трогай домой отпусти.


 


Рецензии