Кровавый Бал
Где правит балом, сам же Сатана.
Он многолик погряз в кровавой тине.
Меняет лица, чёрная душа.
Одно и тоже, только в разном теле.
Кто пошатнулся в вере, тот пропал.
По мелочам соблазнов очень много.
Он много душ на этом себе взял.
Кто верит в Бога, тех трясёт сильнее.
Любыми средствами, житья им не даёт.
А кто не верит, тем в деньгах подмога.
На службу он себе таких берёт.
А служба всюду у него такая.
Всю веру уничтожить навсегда.
И нет ни жалости, ни состраданий.
Губить детей своих и маму и отца.
Кровавый бал ещё не начинался.
Как мы живём, всё ждёт нас впереди.
Пирушки были, саранчёй сметали.
И всё ради веселья Сатаны.
Какой по-счёту бал кровавый будет.
Не знаем мы и знать мы не могли.
Поскольку мы не знаем, кто мы есть откуда.
Нам хорошо прчистили мозги.
Но артифакты все в Земле находят.
Это творенья рук людей Земли.
На миллионы лет они уходят в древность.
Они умнее были, там тогда чем мы.
Но где они, следы одни остались.
И то так кое где в слоях Земли.
Сметала их неведомая сила.
Кровавый бал по воле Сатаны.
Он в каждом теле в каждого забрался.
Во всяком теле, есть его следы.
Кто сам в себе, хоть чуть засомневался.
Он тут же станет жертвой Сатаны.
23. 04. 2016 год.-----11:07.
Свидетельство о публикации №116042304060