Вниз

Порывом ветра вырвана страница
Та, что напомнит мне тебя...
А дождь все смоет по ошибке,
А может, потому что жаль меня

И бледная луна меня не греет,
А звезды стали очень далеко...
Я понимаю, сон закончился,
Проснулась, дышать мне стало тяжело

И стоя на обрыве, не способна
Расправить крылья и подняться ввысь...
Теперь сорвавшись с края, не избежно
Ты к прорости несёшься вниз...

2006 г.


Рецензии