Краски
Начинаем РИСОВАТЬ:
Светлой КРАСКОЙ - В ВЫШИНЕ,
ТЁМНОЙ краской - В НИЖИНЕ.
ЖЁЛТОЙ ВЫКРАШУ я солнце,
СИНЕЙ - РЕЧКУ и ОКОНЦЕ,
ГОЛУБОЮ - НЕБЕСА.
РАЗВЕ ЭТО чудеса?
ТРАВУ выкрашу ЗЕЛЁНОЙ,
ЧЁРНОЙ - чёрточки БЕРЁЗОК,
КРАСНОЙ - россыпи ЦВЕТОВ,
Спелых ЯГОД и ПЛОДОВ.
Возле ДОМИКА у РЕЧКИ
Пусть гуляют ТРИ ОВЕЧКИ.
ИМ оставлю БЕЛЫЙ ЦВЕТ,
Ведь его ВОЛШЕБНЕЙ НЕТ.
Белый ЦВЕТ у ОБЛАКОВ,
У РОМАШКИ лепестков.
А ДЛЯ РАДУГИ-ДУГИ
СЕМЬ ЦВЕТОВ ТЫ САМ НАЙДИ!
Свидетельство о публикации №116042304041