Жалко

Я в тележечку воз положу,
И накину поверх покрывалко.
Не лошадка,сама повезу,
Потому что бросить мне жалко.

Что годами копилось,всё в нём.
Тяжело,но моя закалка,
Подгоняет упрямо хлыстом,
А ещё иногда палкой.

Очень скоро я всё раздарю,
Это мне насулила гадалка.
Потому что свободу люблю,
Ну а с ней расставаться мне жалко...


Рецензии