где-то есть острова
где-то есть острова нашей веры, любви и надежды
в океане невзгод, неурядиц ,потерь, неудач
Так уж часто бывает- мы терпим крушение между.
На плаву сила воли нас держит обломками мачт.
И как в том океане- один на один со стихией,
где бессилие- гибель и слез не увидит никто,
понимаем, что мы, в этой жизни ,такие нагие,
и что жизнь- это карта, и боишься открыть, вдруг не то.
Ну, а если доплыл, до любого из тех островов ,
и дрожа от усталости пал в раскаленный песок,
то ,безумный от радости слез, ты поверишь в богов.
Переплыл океан, как в бреду, но ты выстоял. Смог.
Свидетельство о публикации №116042303980