Девочка Настя

Соседская девчонка
С котёнком не дружила,
Он её царапал,
А Настя его била
Эх Настя , ты же девочка,
Ведь надо с ним играть
Не жать его так сильно
За хвостик не таскать.
Ты гладь его тихонько,
И молочка налей,
 Захочет подружиться
И станет он добрей.
Мурлыкая хозяйке
Он будет песни петь
И ласковыми глазками
На Настеньку глядеть
Умница  всё сделала
Так , -как я и сказал,
Котёнок стал весёлым,
И с Настей заиграл.
Бантик на верёвочке,
Пытается поймать
И Насте стало  весело,
С котёночком играть.


Рецензии