О святой вмч. Ирине
и благоденствие.
Святая дева
став невестою Христа,
несла народам веру
во Спасителя,
в страданьях умерши
воскресла от Христа.
Ей Дух Святой
защита и спасение,
стал доказательством
в великие дела.
Своим примером в веру,
ко крещению,
тыщи людей
узривших чудо привела.
Вот лик святой
на простенькой иконочке,
спустя века
на нас глядит любя,
грехи несём ей
просим покояния
за нашу жизнь
скорбит её душа.
Ф.А.В. 14.06.14г.©
Свидетельство о публикации №116042303949