Апрельское монпансье-1
затесалась
в кругу вороньей стаи
белая особь
*
ветер попутный
легко самолётик скользит
в потоке воздушном
*
куда-то выведет
тропа полузаросшая
в лесу дремучем
*
хочется верить
морок иллюзий растает
с жизнью лишь вместе
*
в тиши лесной
журчание ручья
в такт мыслям сокровенным
*
заплутал
меж лун твоих коленей
апрельской ночью
*
кто я и что я
в небе иссиня-чёрном
звёзд вечный танец
*
нос любопытный
снова попал впросак
эх Буратино
*
с любовью связан
ласково к шее льнёт
шарф разноцветный
*
сегодня в завтра
по времени руслу
путём вчерашним
*
день на излёте
солнце рыбёшкой златой
в воду сигает
*
ушли ли страхи
подсматриваю
сквозь ресницы
*
знакомый рингтон
скачу до потолка
от радости
*
в ущелье горном
раскатистое эхо
вновь перекличка
*
антракт
спешим в буфет скорей
сил поднабраться
*
с дождями вместе
уходит наше лето
навстречу звёздам
*
хороший собеседник
летний вечер
под старой грушей
*
вечности след
тряпкою мокрой смахнула
ох нескладёха
из рецек авторам:
Михаила Полевиков, Маргарита Назарук,
Николай Рустанович, Вера Чижевская Августовна,
Шустренький, Дмитрий Коненков, Борис Удачин,
,
Свидетельство о публикации №116042303922
С прекрасным встретился народ!
)))
Дмитрий Постниковъ 03.05.2021 08:43 Заявить о нарушении
возьмём по сто ещё на брата?
=))
Ирина Науменко 03.05.2021 08:48 Заявить о нарушении