Рисунок
Солнце ДОЛГО СПИТ.
Мокрые ДОРОЖКИ -
ОЧЕНЬ скучный ВИД.
ТОЛЬКО для раскраски
Есть КАРАНДАШИ,
И ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ
Тоже ХОРОШИ.
ДОМИК и ВОРОТА,
Солнце В ВЫШИНЕ,
А ПО ПОЛЮ кто-то
Скачет НА КОНЕ.
НА ОКОШКАХ в доме
ЯРКИЕ ЦВЕТЫ.
ЖАЛКО, что В АЛЬБОМЕ
КОНЧИЛИСЬ ЛИСТЫ.
Свидетельство о публикации №116042303869
Олег Блэк Максимов 23.04.2016 12:53 Заявить о нарушении
Тома Сказова 23.04.2016 21:12 Заявить о нарушении