Особенности

Каждый маленький ребенок
Со своей рожден душой,
Даже сходство распашонок
Не мешает быть собой!
Вот малыш Аркадий смело
Штурм устроил на диван,
Пол оползан, надоело!-
Альпиниста первый план.
А красавица Наташа,
Чуть заслышав песни звук,
Сразу пляшет, ножкой машет,
Опустить не в силах рук.
Будет Ната танцовщицей!
А Артемке, как на грех,
Ночью что-то вновь не спится,
Плачет в голос, будит всех.
Развивает Тема голос,
Подрастет и петь начнет!
А Марина мамин волос
Между пальчиков кладет
И расческой нежно водит
Всё по маминым кудрям -
Парикмахер видно будет!.....
Станет плавать по морям
Мальчик в будущем Алёша,
Ванна - маленький фрегат,
А пока что якорь брошен,
Моряки в коробке спят.
И куда ведет дорога,
Разве можно угадать?
Для ребенка так немного
Нужно, чтоб счастливым стать!
А изюминке иметься
Нужно в личности любой!
Для родительского ж сердца
Лучше всех ребенок свой!


Рецензии