Я сегодня пошутила Частушки

Я сегодня пошутила,
Машку в лужу повалила.
Думала не глубоко –
До ушей недалеко.

Подарила я Танюшке
В яркой сумочке лягушку.
Таня сумочку открыла,
Чуть инфаркт не получила.

Нынче в доме суматоха,
Слышны ахи, охи, вздохи.
Просто мама пошутила
И обед нам не сварила.

Подарила Машка Мишке
В этот день большую шишку.
Неудачно пошутил –
По лбу ложкой получил.

За косУ подружку Зинку
К стулу привяжу резинкой…
Шутка, жаль, не удалась –
Вся коса оторвалась.
***************
Показал дневник с пятёркой
Вверх ногами бабушке.
«На-ка, – говорит, – за двойку,
Скалкой на оладушки!»

Подарили мы Любаше
Краски жёлтой целый литр.
И теперь Любаша наша
Ярче солнышка блестит.

Говорит: «Я – голубок!
Посижу на веточке!»
Дед пощупал внуку лоб:
«Весь горячий деточка!»

Пошутил сегодня с мамой
Новый супер пылесос:
Папу засосал с дивана,
Еле спасся бедный пёс.

Я по луже, тут как тут.
Пароходик двигаю.
Когда девочки идут,
В луже шибко прыгаю.
**************


Рецензии
Александрина!
Улыбнули :)
Весёлые частушечки!!!
:)
Спасибо Вам за улыбки!
:)
***
А у нас случилась драма:
Вдруг сломался пылесос.
Зарыдала с горя мама,
Папа новенький принёс!
:)
От всей души желаю Вам счастья, везения,
радости, взаимной любви и вдохновения!

До встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   24.04.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравились частушки!

Александрина Прокофьева 2   26.04.2016 13:02   Заявить о нарушении