Буди, Отец, буди Своих детей...
Меня влечёт уж Вечности Дорога,
Твои слова я слышу вновь в себе
И чувствую, что я – частица Бога!..
И на Рассвете, выйдя на балкон,
Молитву в Небо Сердцем посылаю…
В моём пространстве вдруг со всех сторон
Звучит орган… Я в нём незримо таю…
То песнь Небес, то есть единый Ритм!..
Глаза закрыв и затаив дыхание,
Плету сюжет из вешних нежных рифм,
А в нём – восторг, моё очарование!..
Отец, ну как Тебя благодарить!?,
Орган вдруг замер , задрожав на ноте!..
И я, вдруг вспыхнув, начала творить
Себя… И крылья распахнув на взлёте,
В начало Дня умчалась за Мечтой!..
Там алый Свет, там Солнца позолота!..
И мысли мои все вослед за мной
Взлетели вдруг… И там, за поворотом
Со мной творили Истины момент!..
И Кванты Света вместе собирая,
Творили свой живой Эксперимент,
Создав при том сюжет Земного Рая!..
Ты мне шептал: «Познай себя в себе!..»
Ты мне шептал: « Познаешь Мироздание!..
Тогда поймёшь, что только лишь в борьбе
С собой приходит Мудрость, понимание!..
В себе, саму себя преодолев,
Открывши все Дары, что от Рождения,
Создашь всей жизни дивный свой напев,
Как результат уроков прохождения!..
Иду в Рассвет Я всех встречать детей!..
Как жаль, что все не смогут в Дом вернуться…
Но пробил Час, Я жду от вас вестей,
Пора уж всем, пора уж всем проснуться!..»
Отец, ну Ты ведь Сам всё рассуди,
Ведь жизни путь нелёгок, Ты же знаешь…
Прошу Тебя, побольше разбуди
Детей Своих, ведь Ты всех опекаешь!..
« Я ото сна бужу вас столько лет,
Но крепок сон и трудно вам проснуться…
Прошу вас всех – открыть в себе Мой Свет,
В Любви поток всем Сердцем окунуться!..»
Буди, Отец, буди Своих детей!..
23.04. 2016, 9-33
Свидетельство о публикации №116042303788