Разрыв
Умрет душа,тоскуя на стальной цепи
Ну,все,любимая,целуй меня,довольно
Теперь ступай душа моя,да,уходи
Мы поздно встретились - наверно невезенье
А,может,шутка от затейницы-судьбы
К чему шутить так захотело провиденье?
Его я обману,покину без борьбы
Свое последнее,пронзительное чувство
Что греет душу в глубине седин
О,вовремя уйти - великое искусство!
И вновь лишь над собой я господин
Как две звезды:одна-уже седая
Неспешен дней ее круговорот
Другая-яркая и молодая
К себе поклонников так манит и влечет
Мы были вместе - это было счастье!
Но ей судьбу не изуродую я,нет!
Грядет мне старость,надо мной ненастье
Ее же ждет лишь зрелости рассвет
В иных мирах,эпохах и пространствах
Мы будем вместе - точно знаю я
Не путаясь в судьбы непостоянствах
Найдем друг друга,милая моя!
Свидетельство о публикации №116042303784
нежно, романтично,печально льётся музыка, словна вода,
а вода (известо и в старь)унесёт печаль навсегда,
Но оставит влажный след,толь воды,толь слезы...
Где ответ?
Таня Бой 02.06.2016 23:38 Заявить о нарушении