Дела

Ох, уж эта ГОЛОВА!
СНОВА путает СЛОВА!
НУЖНО сделать столько ДЕЛ,
ЕСЛИ только ЗАХОТЕЛ!
ПОЧИТАТЬ, ПОРИСОВАТЬ,
КУКЛУ уложить В КРОВАТЬ,
Приготовить ТРИ ЕДЫ,
Чтобы не было БЕДЫ;
А ДЛЯ ПАПЫ – бутерброд,
Чтобы САМ просился В РОТ;
ВСЮ ПОСУДУ перемыть,
Постараться КРАН закрыть,
Погонять С МЯЧОМ СОБАКУ,
Полечить БОЛЬНУЮ ЛАПУ,
Пробежаться ДО КАЧЕЛЕЙ
НА ПРОГУЛКЕ: кто быстрее?
ИЗ ПЕСКА построить ДОМ,
Чтоб СЛОМАТЬ ЕГО потом,
И НА ЛАВКЕ помечтать,
КАК СКОРЕЕ ВЗРОСЛЫМ СТАТЬ.


Рецензии