А над речкою рассвет..

На далекой стороне,
Сад цветущий снится мне…
В небе птицы там кричат,
Стайкой дружною летят!

А над речкою рассвет,
Рядом милой со мной нет.
Облака плывут вдали,
Уходя за край земли!

Припев:
Ты мое солнышко, ты мой рассвет,
Как нелегко, что тебя рядом нет,
И не поют за окном соловьи,
И не гулять нам всю ночь до зари!
Видится мне твой чарующий взгляд,
И облегающий дивный наряд,
Как ветер вольный немного шальной,
Кружит, шумя над твоей головой!



За оградою моей
Ветер воет много дней,
И колышется трава,
Помню все твои слова,

Как пленял тебя закат,
Звездный вдалеке парад!
И в пылу огня любви,
Целовал я до зари!

Припев:
Ты мое солнышко, ты мой рассвет,
Как нелегко, что тебя рядом нет,
И не поют за окном соловьи,
И не гулять нам всю ночь до зари!
Видится мне твой чарующий взгляд,
И облегающий дивный наряд,
Как ветер вольный немного шальной,
Кружит, шумя над твоей головой!


Рецензии