Я из поэтов почитаю только Гениев...
Я из поэтов почитаю
только Гениев,
А Гений -- то Материя
ИЗВНЕ!..
Какой в быту?.. -- другими
измереньями
Его отмечено скольженье
по Земле!..
Вокруг Земли наматывая
строки,
Скрепляя рифмами Божественной
Любви,
Он Землю обволакивает
в кокон --
Там Слово Первое
огнём Души
горит...
Петербург!..
23.04.2016...
Свидетельство о публикации №116042303741