первая мысль младенца

Я не помню себя-я все помню-вокруг звуки пенья..
Глаз за тенью следил,свет висел на стене,
Жили звуки, мелькали виденья,
И отдельно и в хоре плясали во мне..

Фокус тьмы отошел,появилась рука,
Неопознанный, новый предмет,безобидный,
Вот и линия жизни,незнакома..пока..
Школа,армия,загс- ну а дальше не видно..

Голос ближе и ближе,этот голос -основа,
Я его узнаю,в нем мой первый зацеп,
Я запомнил его, я ловлю его снова и снова,
Это мама моя,а я.. мамин прицеп..


Рецензии
Интересно, Владислав. благодарю.

Елена-Есфирь   01.05.2016 16:43     Заявить о нарушении