Поезд мчится, лес мелькает..

Поезд мчится, лес мелькает,
Облака на небе тают!
Ветер кружит, как хмельной,
Улетая стороной!

Где то там, в конце вагона,
Слышен звук аккордеона!
Люди едут на пикник….
У костра поесть шашлык!

Припев:
Как хорошо с друзьями у костра,
Когда горит, летящая искра,
Побалагурить, стопочку налить,
И ни кого за это не корить!
Пускай поленья жаркие трещат,
Огнем горящим, на тебя глядят,
И воздух пахнет мятою травой,
И птичья трель летит над головой!


Все спешат скорей на дачу,
За здоровьем, не иначе!
Искупаться и нырнуть!
Пожелаем - в добрый путь!

Хорошо проснуться летом,
Ранним утром, чуть с рассветом!
Порыбачить у реки,
Там, где плещут судаки!

Припев:
Как хорошо с друзьями у костра,
Когда горит, летящая искра,
Побалагурить, стопочку налить,
И ни кого за это не корить!
Пускай поленья жаркие трещат,
Огнем горящим, на тебя глядят,
И воздух пахнет мятою травой,
И птичья трель летит над головой!


Рецензии