На Земле ведь каждый счастлив

На Земле ведь каждый счастлив,
Только в разном благодать.
Кто-то в том, что он участлив,
Кто-то любит пострадать.

Но под солнцем, все едино,
Здесь поля, а ветры там.
У художника в картине,
Лоси бродят по кустам.

И сохатым нету дела,
Сколько лет страдаешь ты.
От березовых наделов,
Нащипают бересты.

Они ходят вдоль тропинок,
И смотря куда-то вдаль,
Жаждут новый поединок,
С тем, кто сеет здесь печаль.


Рецензии