Хотела бы Вам в губы надышать...
счастливых стонов,
всех соучастницею Ваших стать
геройств и сломов,
всесилье и бессилье - всё равно -
принять от тела,
и откровенья Ваши, и враньё
я так хотела.
О, сколько лет я Вас ждала,
а Вы не смели.
Я Вас звала, а Вы лежали
на печ/и/ себе Емелей
и пили, ели, спали - жили
с этой, с той,
меня ж оставили - зачем?! -
себе - мечтой.
Свидетельство о публикации №116042303621
Татьяна Брэйв 29.04.2017 07:40 Заявить о нарушении