Другой апрель

Я,на стук,не открою двери,
Своё время никому не отдам,
Я,сегодня в другом апреле,
Там,где золото кос по плечам.
Там,где солнце светило ярко,
Когда небо было темно,
Аксиомами были важными,
Взгляд и нежное слово твоё.
Я,в апреле другой весны,
Что цвела для меня,как в мае,
Там,где ты говорил для меня,
Что любовь,словно снег,не растает.
Запах помню,и цвет волос,
Может быть,они поседели,
Но,мне в памяти образ твой,
Тот,другой,в далёком апреле.
Я бы рада была всё забыть,
Не держать на замке свои двери,
Только сын,так похож на тебя,
В том далёком,прошедшем апреле.


Рецензии