За горизонт
И двое встретятся случайно в ней
Зачем спешим прожить, душу себе отравливая
Прячась за одиночеством, молчанием?
Боимся быть не поняты
А вдруг осмеяны
Боимся быть?
А ты взгляни в глаза мои
Огнем из-за тебя объятые
В них мысли искрами кружат
Как листья те осенние
Что кораблями падают на озеро
И начинают плыть.
Отбросим мира правила проклятые
В руку возьму руку твою
И так до часа позднего
Нет, лучше уж до раннего
Уйдем вдвоём за горизонт, встречать зарю.
Свидетельство о публикации №116042303550