Больше нету любви

Вот и все.Нет любви.Улетела, как ветер.
Тонкой струйкой скатилась по мокрой щеке.
Не оставив следа, как прибой на песке.
Растворившись туманом вдали на рассвете.

Вот и все.Нет любви.Пронеслась, словно стая
Быстрокрылых гусей, улетевших на юг,
Бросив душу искать, как бродяжку, приют,
Что вослед побежала в слезах, спотыкаясь.

Вот и все.Нет любви.Я иду, как в горячке.
Ноги, сбитые в кровь да изранена грудь.
Шепчет Ангел-хранитель: Пора отдохнуть.
Сколько можно тебе оставаться незрячей?

Словно птица кружусь между жизнью и сном
И мечтаю упасть в твои сильные руки.
Позабыв про невзгоды, печаль и разлуки,
Отогреться давно позабытым теплом.

Крикнуть небу хочу: Время остановись!
Дай счастливой побыть еще самую малость.
Небеса мне в ответ: Чувств совсем не осталось.
Все исчезло, как дым.Больше нету любви...

14.12.15. (05:10)


Рецензии