Загляни в своё сердце?
Что движет в жизни нами?
Любовь...терпение...доброта?
Иль зло...невежество...злоречие...суд и суета?
Мы разрушаем или созидаем на своём пути?
Надменны мы...лукавы...безжалостны...черствы.
И чтоб достичь желанной цели...
Готовы мы любым путём идти...
Или наоборот...
Мы строим...дарим...всё прощаем...
Заботимся о ближних...
Себе в ущерб их опекаем.
Что в сердце у тебя?
Там правит тьма...расчёт...
Иль Божий свет и истина живёт?
Там гнев и ненависть или любовь?
Корысть...нажива...ложь —
Они твои попутчики или враги?
Ты гниль мирская или соль земли?
Ты хорошенько в своё сердце загляни!
Душа твоя...мой брат или сестра...
К погибели идёт или стремится в небеса?
Что видим мы... заботу Божью о себе...
И верим что нас ведёт во всём...
Его благословенная рука,
И верим в Божьи чудеса!?
Иль недовольны всем и ропщем без конца!?
Настало время нам друзья...как в зеркало...
Взглянуть всем на себя со стороны..
И как бы не было печально откровение...
Ты попроси у Господа прощение...
К подножию Креста ты поспеши...
Омой свой грех в Его Святой Крови!!!
В Христе вся сила...лишь у Него прощение...
Моли у Бога кротости...смирения,
Чтоб унаследовать характер от Христа...
Ведь только так войдём мы в небеса!!!
01.03.13г. Сошникова Е.
Свидетельство о публикации №116042303533