Разводят в комментариях
Вокруг Иоси
Сиси:
Ах, как загнул,
Как сбил словами с толка?..
Ткнув ненавязчиво в глаза,
Какую пену выгнул,
Томную подняв со дна ...
Ту ненависть людскую, тонко ...
С улыбкой ... передал?..
Не упустил
Понятным вроде слогом
Злой за глаза оскал ...
Слепив
Кривую чушь,
Неровнодушную, казалось бы, -
Убогую,
Попробуй, догадайся,
Прожуй не подавись в
Тупых
И монотонно собранных словах.
Оставив пухнуть уши
Образованием чадушным,
Для спекулянтов
Прихлебателей унылого словца ...
Идею не развив
Образования,
Втопив её
В повествование оскудное,
Не лез открытой правдой на глаза.
Как тот
Великий и ужасный ленин,
"сердобольный",
Который первый ... лозунгом
Войну гражданскую
Из политических амбиций
Развязал ...
Обрывками
Житейских фраз,
Силён был маломощьно,
Непредсказуемым сарказмом,
Малодушным,
Зато под расфуфыренный пиар
В историю попал.
Читайте и завидуйте:
Как можно гнить под солнцем.
Уму учитесь:
Кто как, кому сказал.
А рядом хата будет сохнуть
Под "солнцепёком",
Ухожаны где будут грядки,
В ровный ряд,
А бабушка по доброте душевной
Ненароком
Отведать на здоровье даст
С малиновым вареньем пирога.
Свидетельство о публикации №116042303529