Возвращение...

"Почему я тебя не забыл?"-
Спросишь ты,я тебе отвечу:
"Потому,что любил...,любил,
С первой и до последней встречи!"

Скажешь:"Сколько прошло лет!"
Я отвечу:"Хоть сто веков,
Есть на это один ответ -
Все проходит,но не любовь!"

"Мы не вместе"-ты скажешь снова-
"И не надо...,пусть буду сон,
Твой тревожный,когда спать ляжешь,
Буду рядом дышать в унисон!"

Будет в кофе-мое отражение,
Что утрами ты рано пьешь...,
Я-то листьев осенних кружение,
По дороге...,что ты идешь!

Ты прости,если вдруг промок,
Летним дождиком...я хотела,
Прикоснутся к тебе,чтоб смог,
Ты почувствовать мое тело!

Я-снежинка в твоей ладошке,
Ты не пробуй меня забыть...,
Буду всем я...и понемножку,
Помогу...себя...возвратить!


Рецензии