Может, хватит уже насмехаться
Называя мужчину «Козлом»?
Здесь одной нелегко оставаться.
И с семьёю не всем повезло.
Все мы ищем каких-то хороших.
Но встречая, опять за своё.
Он уходит от нас чуть попозже.
И ночами опять не вдвоём.
Может, стоит беречь научиться?
Не ломать его нравы и путь?
Может, стоит всего лишь влюбиться.
И о прошлом сказать, позабудь?
А в мужчине есть хрупкое сердце.
Но важна нам всего лишь спина.
Там насыпано множество перца.
Там не часто была тишина.
Не у всех у них гладко всё в жизни.
Водку пьют в мире не от балды.
Сердце гложут кричащие мысли.
Помоги ему женщина, ты!
Все беречь лишь себя научились.
Что не так - дак обиды в душе.
Я хочу, чтобы мы изменились
В отношении наших мужей.
И мужчины изменяться тоже.
Стоит только один сделать шаг.
Дак, давайте ж друг другу поможем.
В одиночестве жить здесь никак.
Свидетельство о публикации №116042303440