Не доверяйте люди всем и каждому

...Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так...Запиши его в класс сук,Пусть тусуется там пока...
GUF

Тут один стародавний знакомый,
С которым как у Гуфа посещали
" И поминки и ужины",
Когда хоронили брата его.
Вдруг оказался и не другом вовсе.
Не доверяйте люди всем и каждому,-
Семь лет общения-
Это ничто если человек мразь.
У меня есть только моя старая гвардия,
Кого знаю с 16-ти лет,
Кто реально всегда поможет
И не кинет одну в беде.
Кто скажет:
- Набери завтра в 10 утра,
Мы с пацанами подтянемся,
Будем вопрос твой решать.
Вот тех, я могу еще назвать друзьями,
Ну а остальных только тварями
И можно назвать.

2016г.


Рецензии