Я пыталась найти причину

Я пыталась найти причину,
Я пыталась вспомнить момент.
Я хотела оправдать мужчину,
Но оправдания видимо нет.

Я сидела, смотрела на стену
Думала, можно ль простить измену?
Можно ль забыть предательство ночи?
Если видеть его нету мочи.

Можно ль позволить себя унижать,
Одной из тысячи для него стать?
Слова о любви его можно забыть.
Обычным притворством смог он любить.

Такому мужчине нету прощенья,
Нету возврата, свободы движенья.
И вся та пропасть, которой окутал,
Пусть обернется ему сладкой мукой.


Рецензии