Хельге

Здравствуйте, милая (здравствуйте= не болейте).
Не грустите, от этого правда так мало толку.
Если проблемы и есть, Вы их чаем залейте.
Это сработает. Жалко, что ненадолго.

Здравствуйте,милая. Ласкового Вам дня,
Нежного солнца, если дождя, то тёплого.
Сегодня ещё бы кого-то родного обнять.
Но мой дом не из тех, чьи пороги ногами истоптаны.

Милая Хельга, мне нечего Вам подарить.
Эти строчки- самое малое, это пустяк.
Вы чудесны, прекрасны, Хельга, любите жить,
Даже если пока непонятно, зачем и как.

Улыбнитесь, прошу Вас. Там, кажется, дождь прошёл.
Допью кофе, пойду пополнять мой запас сигарет.
Пусть всё будет не идеально, но хорошо.
Мне казалось, что дождь прошёл, но похоже, что нет.


Рецензии
благодарствую нежно и искренне.

Хельга Черри   01.05.2016 19:57     Заявить о нарушении