Так вот хочу сказать

....Я вот повсюду слышу: "Гуф умер",
- Чё правда? чего-то даже не помянули...
...Живее всех живых... Убитый вечером, но живой утром...
GUF


Тут дошли слухи, что кто-то уже
Считает что я давно умерла.
Так вот хочу сказать,
Что те суки
Кто распускает слухи,
Окажется там первее меня.
Все эти слухи просто фигня,
А то тут уже одного "похоронили",
Кто оказался живой.
Так что люди не верьте тому,
Что болтают на районе,
Не проверив лично.
Если вам такое сказали
И вы сомневаетесь в словах,-
Делайте , как я,- звоните
Общим знакомым.
Да в конце концов на работу
К человеку зайдите
Если адреса у вас нет и спросите,
Но а если вообще связи нету
То просто не верьте сразу словам
Пока кто-то близкий реально
Человеку не скажет об этом вам.

2016г.


Рецензии