Мне жена сказала утром ты же идиот

Мне жена сказала утром ты же ИДИот…
Я задумался над фразой: «почему же ОТ» ?
На 6-ой на части суши рОдная страна
Может мне не надо ОТ ? Может надо НА ?

И звучит совсем неплохо фраза ИДИна…
Сразу сонм воспоминаний  Кто, Кого, Куда
А предлог «В» объёмней "НА" и покруче "ОТ"
Нет совсем ассоциаций ? – да ты Идиот.

Ты задумайся над фразой, может быть пора
Тебе срочно, быстро, бодро «От» и «В» и «На»


Рецензии
Красота да и только!!! В-ОТ те НА! Очень понравилось! Спасибо! С уважением Владимир.

Панбарон   09.03.2017 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.