Мари...

                "Если Вы однажды увидите, что меня нет у
                Вас в друзьях, — не удивляйтесь... Вам было
                не интересно со мной общаться. А молчать я 
                могу и без Вас."
                (Из интернета)

Опять молчание...Тревога
Не покидает вновь меня.
Казалось,- вот он,и с порога
Обнимет,нежностью пленя.

Но дни идут.И нет привета,
Той пары слов,что так нужны,-
Я не прошу уже совета,
Но отвечать-то Вы должны.

Сегодня я пишу повторно,
Забыв обиду,жмут дела,
И может это будет вздорно,
Но за живое "тень" взяла.

Расплавь молчание строкою,
И собери себя в кулак,-
Играть не надо с молодою,
Союзник молодость - не враг.

Её закаты и рассветы,
Её любовь и новизна
Всегда бальзам душе поэта,
Когда на сердце боль одна!

            23.04.2016г.


Рецензии