Натахе

Стихи читаю женщине красивой,
Которая себе цены пока не знает,
Что обладая неземною силой,
На полную катушку не мечтает.

Не знаю точно я, чего она боится?
Предательства от тех, кто рядом,
В жизни может всякое случиться,
Обиды, укоризненного взгляда.

Сегодня её сердцу так тревожно,
Как всё получится, сама не знает,
А если бы узнать было возможно,
Что её в новой жизни ожидает.

Воспринимается всё по-другому,
На расстоянии всё видится не так.
И отношение к родным и дому
Стало другим, обидчик - уж не враг.

Теперь уже и мужа жалко почему-то,
Возможно, что всё вышло сгоряча.
И он уже не выглядит так круто,
Да и рубить не хочется с плеча.

И за свои поступки даже страшно,
Душа волнуется от смелости своей.
Но, ощущение свободы так прекрасно,
Познание работы новой и людей.

Судьбе навстречу сделала шаги,
Сегодня с дочкой воссоединилась.
Той женщине прошу, о Боже, помоги,
Чтобы она словно бутон раскрылась!
               
Польётся счастье рогом изобилия,
И сердце ёкнет где-то под рубахой.
Раскроются твои невидимые крылья,
Тебя мы помним, в гости ждем, Натаха!

              23.04.2015 г.
      


Рецензии