Ангел одиночества

( редакция Лии Романовой)

Я дом свой оставил,
Как буд-то изгнанник..
И больше нет правил,
Свободен, как странник.

Друзья не узнают
И мне не напишут..
Но звезды кивают,
Они меня слышат.

Открою глаза,
Вот свершилось пророчество:
Светлый Ангел пришёл
Со своим Одиночеством..

И под звездами - теперь Мы не одни,
Мы выстоим, нас не изменят! Нет!
Мы не такие как они,
Мы Любим! - это наш ответ..

11.12.2011


Рецензии
Иногда одиночество ближе.

Виктория Лаури   23.05.2016 21:13     Заявить о нарушении