Про вторых
Платим мы за всё,что нам даётся!
Но вот в мышеловке сыр бесплатный
Каждому второму достаётся.
Но и здесь свои бывают сложности
Главное-не переместиться
Из второй на первую позицию,
Так сказать, в порядке очерёдности.
Свидетельство о публикации №116042303196
:)
Рон Вихоревский 04.10.2017 13:27 Заявить о нарушении